دلعــكمـ


كعكة الفراشات Welcome

أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > تسجيل وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري
دلعــكمـ


كعكة الفراشات Welcome

أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > تسجيل وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري
دلعــكمـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


آهـلأ وسهلاً بك يا زائر في دلعــكمـ إن شاء الله تستمتع معــانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الفراشات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مداوية الجروح
عضو فله
عضو فله



انثى عدد المشاركات : 302
نقاط : 375
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

كعكة الفراشات Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الفراشات   كعكة الفراشات Emptyالخميس مايو 21, 2009 1:59 am

كعك الفراشات




المقادير:

2 ملعقة صغيرة ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة
½1 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
2/1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
قشطة (مطبوخة)
حلوى جيلي
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة المطبوخة
2/1 علبة 400غ حليب المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 علبة 170xغ قشطة

الطريقة:

يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة
مئوية
توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية
الكعك
يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي
ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً
يوضع البيض في وعاء ويخفق
ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر
والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً
يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات
طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة
تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع
من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد
تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف
الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً
تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق
كل كعكة قشطة المطبوخة
تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً
يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي
فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف
يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم
تحضير قشطة المطبوخة
يخلط الحليب المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق
ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة
وتخلط جميعها جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الفراشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دلعــكمـ :: (¯`·._.·(دلعكمـ الاسرهـ والجمــآآآلـ)·._.·°¯) :: شـيـف دلـعكمـ-
انتقل الى: